Reporter

Linked to:
Serpent S411 1/10th 190mm, Serpent S411 190mm Team Edition, Serpent 411 Eryx 2.0 190mm, Serpent 411 Eryx 3.0 190mm

Mark Fischer started of with a great 1st race weekend for Serpent with 411.

The warm up for the Germans nats in Geilenkirchen was an excellent podium for some 1s race runs.

In Mod:
Setting a new track-record, taking TQ and winning the race shows Fischer got the Serpent 411 well dialed in together with his new Serpent Team mates.

Fedorico and Andreas Giesa also showed great pace in qualifying and the finals.

Hobby class:
also in stock also a  Serpent 411 driver Majuran Tharmalingam TQ-ed and won the warmup race in Geilenkirchen.

Freitag:
Es fing bescheiden an da nicht sehr viel Griff auf der Strecke war und ich somit einige Akkus fahren musste bevor man etwas mehr testen konnte !
aber gegen mittag ging es dann etwas besser und man konnte endlich einige sachen testen und erfahrungen sammeln !
Ich bin mit 2 Autos gestartet um zu sehen welches von beiden besser geht und damit ich mehr akkus fahren konnte, wobei ich einige gute dinge fand aber auch einige die man nicht weiter testen musste :-) !
Mein Auto fuhr sehr gut und ich hatte ein gutes gefühl mit und zu dem Auto und konnte schnelle Rundenzeiten fahren !

Samstag.
Der Samstag fing sehr gut an da es über nacht trocken geblieben ist und somit der Griff vom vortag noch vorhanden war und man sofort gut testen konnte,
ich habe mich dann langsam aber sicher an mein Rennsetup rangetastet und musste mich jetzt nur noch zwischen einem der beiden Autos entscheiden, und so fuhr ich einfach auf beiden Autos einen neuen Satz Reifen und fand somit das richtige Auto für den Sonntag = Renntag !

Sonntag
im ersten Vorlauf bin ich Natürlich neue Reifen gefahren da wir nur 2 Sätze Reifen zur Verfügung haben für das Rennen und der erste Vorlauf fing mehr als gut an ich fuhr neuen Bahnrekord mit einer schnellsten Runde von 13,58 sec und gesamtzeit mit 22:5:06 womit ich 11 Sekuden schneller war als der zweite Platz !

zweiter vorlauf mit den gebrauchten Reifen war nicht weniger schlecht und ich konnte immer noch als einzigster fahrer unter 14 Sekuden fahren und gewann diesen Vorlauf auch mit 22:5:08 und einer schnellsten Runde von 13,75 sec und war somit wieder mal 9 Sekunden Schneller als der zweite.

Dritter Vorlauf auch wieder mit den alten Reifen dort fuhr ich dann eine 13,81 schnellste Runde und 22:5:09 und war damit erneut 8 Sekunden schneller als der zweite !
somit hatte ich den ersten Platz nach den Vorläufen sicher und wartete jetzt auf die Finale wo ich ja noch meinen zweiten Satz Reifen hatte den ich dann fertig gemacht habe für die Finale.

1 A FInale

Vom Start weg konnte ich mich sofort und sehr schnell absetzen vom Rest das Feldes und ich fuhr dabei einen neuen Streckenrekord mit 13,51 sec und ich gewann das Finale mit 16 Sekunden Vorsprung vor dem zweiten.

2 A Finale

In dem zweiten Finale ging es jetzt um den Sieg und ich konnte mich vom Start weg wieder abetzten ob wohl ich auf gebrauchten Reifen unterwegs war und einige andere auf neuen unterwegs waren, aber ich auch diese Finale mit 11 Sekunden Vorsprung gewinnen konnte.

3 A Finale

für das dritte Finale tauschte ich die Autos um zu sehen wie das andere Auto im Rennen funktionieren würde, das Auto füllte sich ganz gut an konnte aber leider nicht damit so schnell fahren wie mit dem anderen Auto aber ich konnte auch diesesmal das Finale gewinnen mit 8 Sekunden und ich fuhr Trotzdem noch eine 13,9 sekunden Runde.